Не признавайтесь в любви никогда

Алена Подшивалова
Не признавайтесь в любви никогда.
Кто его знает, надолго ли это.
Года?
Пусть пролетают, не жалко.
Не признавайтесь в любви никогда.
Зачем портить встречи словами?
Где-то у дома ее подъезда,
В надежде эго завысить свое.
Он будет просить
Этих жалких признаний,
Прочь, прочь, прочь.
Не признавайтесь в любви никогда.
В страшной агонии, в панике, в страхе.
Когда не будет сил «рот на замке держать»,
Отпустите, мудрецы говорят, так легче…
И не стоит, поверьте
Вслед ухажерам кричать…
Тому, кто вас любит признаваться не надо.
Слова? Им слова не нужны.