Что о тебе могу сказать

Виталий Севрюгин
Шалава, проститутка. ****ь
Что о тебе могу сказать?
Но я любил тебя. Заразща
Ты не давала мне ни разу

Все кувыркалася с другими
С парнями наглыми, нагими
Мне фотки слала в интернет
Где делали тебе миньет.

Оральный секс. чернуха. порно
Ты нравилась им безусловно.
Но для чего ты фотки слала?
Наверняеа ты. сучка .знала
Что я тебя люблю зараза.
Но не просил мне дать ни разу.

А ты хотела быть со мной
Мечтала стать моей женой.
 Ты часто строила мне иглазки
И было в них не мало ласки.
Но я боялся прикоснуться
К тебе, и даже посмотреть
Боялся заживо сгореть
От пылкой страсти безответной.
Дюбил я тихо. незаметно.
Не знал. что ты шалава. ****ь
Но что теперь  тебя ругать.

Любовь растаяла.. как дым
В те годы был я молодым
Теперь старик и нет желанья
Остались лишь воспоминанья
ямб.А=7.Р=77.2.ПО=93.1. С3=87.8.