В небесной книге бытия

Игорь Иванович Киселев
В небесной книге бытия
О каждом две строки.
Когда впервые закричал,
Когда совсем затих.

А что ты делал между тем
Известно лишь двоим.
Творцу, что вечно правит всем.
И той, кем ты любим.

Творцу молитву воздадим
И храм поставим в честь.
Любимой сердце отдадим.
Спасибо, что ты есть.

И если в жизни не любил,
А коротал свой срок.
Пойми, на свете ты не жил.
И пусто между строк.