Ты придёшь...

Виктор Симоненко 2
Ты придёшь и сложишь мирно лапы,
Уставишь взгляд усталый от окна
Боль и стон, и слёзы, все этапы
Под бокал креплёного вина
Выпьешь обуяемое болью
Скатится случайная слеза
Со скулящей, неприкрытою любовью
Преданно смотря в мои глаза
Только ты на свете понимаешь
Если больно – языком лизнёшь,
А прижмёшься – сердцем обнимаешь
Ты один единственный поймёшь
Взрослый радостно под визг щенячий
Поскулим,  повоем,  попоём…
Это – жизнь! А с ней нельзя иначе…
Душа в душу лишь с тобой вдвоём… 
      V/ S   20/11/ 2017