Напишите мне песню...

Анна Владиславовна Смолякова-3
напишите мне песню
которую молча
смогут петь все, кто больше
не может молчать
нарисуйте мне лес
и вой волка полночный
или плюньте строкой в мой полуночный чай
напишите мне жалоб и
каверзных кляуз
но ушёл адресат.
всё вернёт "почтальон"
я так долго любила
и слова боялась
а теперь мне плевать
на словес миллион