Женщинам - подругам

Клавдия Русанова
Ах, женщины-подружки,
Как часто мы ошибаемся по жизни,
Сами выбираем себе мужей,
А потом, сами же, их и бросаем.

Не думаем о том,
Что сломана судьба,
Не только у него, но и у вас,
У ваших же детей ведь тоже.

А если всё же, подождать,
Ну,  не спешить с разводом,
Включите мудрость  всю свою,
И женскую смекалку.

О, как я понимаю Вас,
Сама так сорок лет жила,
И вдруг, гармония душ настала,
Мы понимали всё без слов.

Так длилось десять лет,
Потом его, увы, не стало,
И так тоскливо стало без него,
Но тут, я встретила ЕГО

Он ворвался в мою жизнь,
Нежданно, негаданно,
Я влюбилась в него, до безумия,
Ну а сердце, вопило от радости,
Это Он, это Он, это ОН.