Мне цыганка гадала

Клавдия Русанова
Мне цыганка, как то раз,
Судьбу предсказала:
- Первый раз ты год вдовой была,
Второй раз десять лет вдовой будешь,
Вдовой и помрёшь.
А годков семьдесят шесть проживёшь.
Вот и второй раз я вдова,
И мне шестьдесят восемь уже,
И что ж, жить осталось,
Мне восемь лет всего ?,
Нет, так не годится,
Я жить хочу и замуж ещё раз,  выйду.
Я перепишу судьбу себе, сама,
Что мне цыганка, я ей, всё тж, не верю