Терпение не всем даётся, но побеждает-что главней

Сандра Бест
Любовь нас учит ожиданию,
Когда мы,вовсе,не хотим,
Душа по стенам..от терзаний,
И грусть по самым дорогим..

Но учимся всему на свете,
И нашим чувством дорожим,
Мы,навсегда,большие дети,
И не поступимся своим..

Найдём"мильоны"объяснений,
И сто причин,чтобы понять,
И выслушаем много мнений,
Мы просто,ждём,ни дать,ни взять..

А если,что-то там случилось,
И нас накрыло с головой,
Положимся на божью милость,
И сами боремся с собой..

Терпение не всем даётся,
Но побеждает-что главней,
И может,кто-то там смеется,
Но мы расслабимся поздней..

Дождёмся с облегчения вздохом,
Глаза поднимем в небеса,
И с радостью,от счастья,охнем,
Поверив снова в чудеса..
экспромт