Дед Серёга

Сергей Чибисов
Однако,
Не бывает всё трёхзначно
И десятизначно не бывает, а
Однозначно и тем более,
Правда Оля? Ой, я забыл,
Ты, кажется Маша?

Я грею внучке
В микроволновке кашу
И не забываю
К ладони её прикоснуть,
Тепла ли она достаточно?

Я чувствую
Рифма в поэмме моей
Затерялась!
Но, что в ней осталось?
Не судите строго!
Остался дед - Серёга!