Ты ведь всё понимаешь

Елена Белягина
Ты ведь всё понимаешь,
Только трудно принять
Ничего не изменишь
Далеки мы опять...

Нам судьба подарила
Встречу,помнишь её?
Первый снег и улыбку
Он растаял давно...

Дождь сейчас за окном,
На душе, пустота
Нет,поверь, не жалею,
Что приехала я

Всё пройдёт...и печаль
И тревога  и грусть
Только жаль,что назад
Я туда не вернусь....