Эта девушка плетет шикарно дреды!

Ольга Зимановская
Эта девушка плетет шикарно дреды!
Может ночь не спать, начесывая пряди!
Буду в Питере, я к ней в салон заеду
Обязательно, чтоб видеть эти взгляды.

С фотографий смотрят люди, изменившись
Неузнаваемо, но ярко и красиво!
Волосочек здесь не будет лишним,
Как в стихах моих слова. Она, игриво,

Не заметно, как-то делает такое,
Что не в силах сделать сильный даже.
На ногах часов не мало, не заноет,
Только: «пальцы онемели» - тихо скажет…

Это дочь моя и ей горжусь я очень!
Так упорно она это постигала -
Обучение пройдя и дни, и ночи
Заплетала, заплетала, заплетала…

Поняла, что это дело ее жизни,
Так ответственна она, трудолюбива!
Так что, друг мой, я скажу – не кисни!
Измени себя и будь счастливым!!!