Не выпита ещё до дна. Соавторство

Лия Пьянкова
Написано в соавторстве с
Жизнелюбовым

"Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость."
Автор: С. А. Есенин

ТЫ НЕ ВЫПИТА ЕЩЁ ДО ДНА.
Л

Ты не выпита, ещё до дна,
Хотя отдалась без упрёка.
Больших глаз твоих  синева,
Как  черное море глубоко. 

Сдвигаешь брови ностальгии,
И целуешь меня без слов,
Не зная значение идиллий,
Не видя края облаков.

Всплывает тела теплота,
Ты не твердишь не надо.
В тебе осталась красота,
И жизни сладкая прохлада.

Ответов ты и не ждала,
Но почему мне отдалась.
В душе звенели купола,
Шепча, любовью страсть.

Тобою, забыто прошлое,
А разбитое порой стекло.
Туманом, лезет в пошлое,
Но время счастья притекло.

Ты можешь всё забыть,
И лепестки из крови.
Я буду лишь любить,
Тебя без всякой боли.

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ