Давай запрёмся в саркофаге!..

Владимир Потаповский
Д А В А Й      З А П Р Ё М С Я      В      С А Р К О Ф А Г Е !..


Давай  запрёмся  в  саркофаге:
Я  –  в  туалетной  –   ВЕСЬ!   –  бумаге!
И  ты  –  конечно,..  “в  неглиже”!
( Ох,  предвкушаю  я  уже!..)


Нас  поместят   (хотя  б  для  виду!)
В  египетскую  пирамиду...
И   ТАМ   мы  “жару  зададим”:
Им  фараончика  родим!


Ведь  ты  ж  –  в  натуре!  –   “Нефертити”:
Под  безрукавкой  –   ЧУДО–ТИТИ!
...Попец,..  чуток,..  великоват...
Но  у  меня  –  большой  “захват”!


Для  “расслабухи”  в  саркофаге
Я  спирта  прихватил  –  три  фляги,..
Текилы,..  виски ... и  вина...
( Упейся,  милая,  “до  дна ”!)


Сосиски,..  пиво,..  сыр,..  консервы
( Чтоб  мне  там  не  мотала  нервы!..),..
Колечек  восемь  колбасы...
( Не  сдохнешь  с  голоду,  не  ссы:


Продуктов  –  прямо,  как  в  продмаге!)

                *        *        *

...Но   ГЛАВНАЯ-то   СУТЬ   –   В   БУМАГЕ:
Захочешь  “опростать”  живот  –
Я   РЯДОМ!..    В   ПИПИФАКСЕ!..    Вот...


Ты  отмотай   (не  больше  метру!)
И  дуй,  красавица,  “до  ветру”   –
В   СОСЕДНИЙ   всё  же  саркофаг:
Ведь  я  ж  тебе  –  не  “копрофаг”*!



*  –  Копрофагия  –  поедание собственных или чужих экскрементов.   У  человека
    –  сексуальная девиация, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала.



...