Детям

Любовь Чертовских
Заметёт белым - белым
            покрывалом из роз
Путь во храм светлый - светлый -
            вход в обитель из грёз.
Все надежды сойдутся -
            оживут вещи сны.
Лепестки соберутся
            белых роз в бубенцы.
И тогда кони - годы
            вашей жизни, как встарь,
Понесут вас галопом,
            обгоняя печаль.
По пути опадая
            лепестки белых роз
Забирать будут песню
            у лихих бубенцов.
И когда ваши кони
            вдруг замедлят свой бег
Соберите вновь грёзы
            в белый - белый букет.
Согревайте друг - друга
            нежным - нежным теплом.
Не сжигайте надежды
            ярким - ярким огнём.
На пути не теряйте лепестки
            белых грёз
Что плохое есть в мире
            пусть живёт с вами врозь.