Блуждают мысли в дали немыслимой...

Анастасия Коковкина
М.П.
Блуждают мысли в дали немыслимой,
Не на дороге - по бездорожью.
Мне нету дела до лжи и истины,
Когда от слова пронзает дрожью.

Считаю я меж нас расстояние
В астрономических единицах.
Каких планет над тобой сияние?
С утра поют тебе песни птицы

Какие? Осень шагами лисьими
Придёт к обоим нам в срок положеный.
И мир зальётся дождём. И листьями
Дорогу вымостит в бездорожьи.