между нами зима

Ольга Канавина
перепутаны дни,жди  беды-между нами  зима.
перепутаны шансы,минуты,значения.
тихим  холодом  скованы  все отношения,
я иллюзию эту  соткала  сама.
но картинами-стеклами  ты  мне напишешь   письмо,
как там холодно в вечном  моём  Зазеркалье,
как холодное сердце  ломает все сказки  и в самом  начале-
что  навечно в иллюзиях  снова  останусь  одна.
а я  снова в кафе у окна  напишу:
что боюсь обжигаться,летать  и смеяться давно  и надолго.
не поймём  мы друг  друга  и в шансах давно нет и толка-
тьма  огромна,я несусь в пропасть -нет дна.
перепутаны дни,жди беды,между нами зима.....