Я помню, как пах чабрец и лаванда...

Анастасия Коковкина
Я помню, как пах чабрец и лаванда,
Я помню, как море плескалось у ног,
Я помню, как мало нам было надо,
И не был никто из нас одинок.

Я помню, как ветер дул непрестанно,
Счастливые слёзы сдувая с щёк.
Я помню - это было не странно,
Что не был никто из нас одинок.