Он и ты - одно...

Евгения Орловская
Вглядывайся в жизнь,
не беги от боли!
Важно испытать
то, что суждено.
В каждом, кто рождён,
пребывает воля.
Следуй за Огнём!
Он и ты - одно...

19 ноября 2017 (г. Чайковский)