А наш ноябрь

Ирина Санадзе
А наш ноябрь так солнечен, так тёпл
В наряде золотом и кармазинном,
Что не нужны ни куртка, ни пальто,
Когда сквозь парк иду я к магазину.

На голых ветках  мячики хурмы
Спешат последней сладости набраться.
Ноябрь, ноябрь!  Неделя до зимы,
А завтра обещают плюс 17!