СЕМЬ НОТ

Белые Розы Сибири
Колмогорова Наталья, Лауреат второй степени в номинации "Подберу музыку к Судьбе"
               
Меж звёзд, рассыпанных над крышей,
Иные свет и благодать!
Семь нот, ниспосланные свыше,
Летят в раскрытую тетрадь:

На разлинованное поле,
Спустясь с божественных небес,
Семь нот, скрипичный ключ с бемолем
И восхитительный диез.

Садятся стайкою беспечной
И затевают разговор,
И вторит им подруга Вечность
Под жизнерадостный мажор.

И нищий, и богатый малый
Снискавший славу без забот -
Все умолкают перед тайной
Семи простых, понятных нот.

Летят они сквозь мглу и млечность -
И гениальны, и просты...
Листаю ноты...Бесконечность
Со мной беседует на "ты".