В Киеве осень

Виталий Федоренко
В Киеве осень,плачет дождями,
Серым туманом над мокрым Крещатиком
плавно кружится.
Морось как грусть,висит над фонарями,
Мокрыми листьями, словно ковром
на брусчатку ложится.
И до зимы остается пол вздоха,
Греет туман,насквозь мокрые астры.
Всюду печаль разрыдавшихся окон,
Это ноябрь,говорит зиме здравствуй.
В Киеве осень,поздняя осень,
Небо упало на город туманом.
Заноябрило.Скрыла все проседь,
Полу обманом, полу обманом..

17.11.2017.