Для тех. кому за шестьдесят

Виталий Севрюгин
Для тех .кому  за шесдесят.
Но у кого хрены торчат.
Кто девок любит молодых
Сисястых наглых, не больных.
Кто порно смотрит в интернете
И маструбируют. как дети
Кто по ****ям давно не ходит
Любовью сам себя изводит
Тому. кто в юности любил
Своих любимых не забыл
Кто хочет вновь помолодеть
Кому не запретишь хотеть
Но хрен завял и мягким стал
Кто думать о манде устал
Желает девок поиметь
 И порно фильмы посмотреть
Тому я посвящаю стих
пусть хрен поднимится у них
ямб. А=0. Р=80.ПО=100. С3=90.7..