О песне

Белые Розы Сибири
Наиль Чуханов, Лауреат третьей степени в номинации "Подберу музыку к Судьбе"

В кругу друзей, в пылу гулянки,
Дороги все исколесив,
Под стоны плачущей тальянки
Звучала песня на Руси.
С ней отмечали юбилеи,
В лугах метали с ней стога,
Любили, верили, жалели
И шли в атаку на врага.
Справляли свадьбы и поминки,
Со службы ждали с ней парней,
И, рукавом смахнув слезинки,
Страдали в горе вместе с ней.
А сколько в ритме скрыто страсти !
И у кого ты не спроси-
Делила грусть и радость счастья
Святая
           песня
                на Руси!