Жизненная несправедливость

Владимир Гельм
Ванна наполнена водой
Омыто напоследок тело,
Беру я лезвие рукой
По венам веду смело.

Потерян смысл жизни мной
И Бог не помогает,
Кому-то всё дано с лихвой
Моё же, забирает.

Отец хвалёный внеземной
О где же справедливость?
Прости душа...даю покой
Уже сонливость.

Вода краснеет на глазах
И голова кружится,
Мечтал о жизни в чудесах
Но с ней дано проститься.

Душе конечно Ясен путь
Но сердцу не-было подсказки,
Такая вот судьбины жуть
Кошмар реальной "сказки".

Но повторять сие нельзя
ИЩИТЕ смысл жизни,
У каждого своя стезя
В путях до тризны.

картина из интернета