Рассыпая слова...

Надежда Линник
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!"

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Я свой путь проложу по планете прекрасной и милой:
   По полям, по лугам, по садам - яркой свежей весною,
      Я хочу, чтобы ночи и дни меня также любили,
         Чтобы радость моя была век неразлучна со мною!

Чтобы полнились дни ярким солнцем с незримою лаской,
   Чтобы ночи сияли  звездою, что судьбы слагают,
      Чтоб мечты возрождались, рисуя мир радужной краской-
         Пусть минуты земные печали и грусти не знают!

Сколько прожито мною в минуте, дыханье и в шаге-
   Пусть запомнят страницы, лет память свою сохраняя,
      Доверяю души откровенья я чистой бумаге,
         Отражаясь в цветке искромётной палитрой играя!

Облаками промчусь над бескрайней родимой землёю,
   Рассыпая слова, словно краски природы живые,
      Пусть её красота будет вечно цветущей стезёю,
         Пусть не меркнут все дни, что питают мне душу, родные!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
20.11.2017.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*18 Рассыпая слова... 170_22.11.2017*