Приближается буря

Май Лондон
Приближается буря. Зовешь.
Я снова не понял, откуда взялась та преграда...
Чего же ты ждёшь?

Склонившись во мгле
Я дерзкий и смелый как океан,
А ты растворишься как капля во мне

Под толще воды непроглядная тьма
Ты тянешь мне руку. И буд-то во сне
На миг закрываю глаза

Тревожно поют зеркала. Даже жутко.
Обернись и смотри:
Я тону за твоею спиною, и это не шутка