Будешь ли в числе своих?

Анастасия Арвада
"Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности,
чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его."
           (Иеремия 17:10)

"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его."
        (Откровение 22:12)

Как же в мире одиноко
И болит душа...
Грубость, хамство и жестокость,
Тяжело дышать...

Грех содомский и гоморский
Завладел людьми.               
Смотрят все на это скользко,
Им - то знак любви.

А Господь с Небес взирает
И скорбит душой,
Что Его Любовь святая
Стала за чертой.

Он печалится поныне,
Хочет, чтоб народ
Грех оставил, святость принял,
Ждал Его приход.

Скоро Он вернётся в славе.
Чуден этот миг!
Заслужил ль ты это право:
Быть в числе "Своих"?

"Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать,
то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя."
                (Откровение 3:3)

"Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу."
                (Послание к Ефесянам 2:19)