Костюм

Елена Нарижняк
Мне нравится ,
Когда мне люди нравятся .
Не важен возраст
И костюмчика покрой .

Кто - в чистом ,
Кто - в рабочем
Пыльном , грязненьком ,
Кто - в стильном , новомодном ,
Кто - в простом .

Известно : по одежке
Всех встречают .
Известно : провожают
По уму .

Костюм лишь только
Время предлагает
Всмотреться в то ,
Что нравится ему ...

       20 11 2017