Шутка

Анна Петенко
Янтарный день- безу'держно сиянье!..
Ловлю себя на мысли я невольно -
Юлили Вы , мой друг ,уже довольно,
Будили Вы зачем во мне ...мечтанья? :)
Лениво,нехотя...не приложив старанья...
Юг,Север... фантазировать Вам во'льно...
Такого поищи! И мне не больно
Ему отдать победу и признанья.
Безропотно всё слушала...читала...
Я (Боже упаси!) вдруг...представляла,
Дразнящей увлечённая игрой ?
Узнайте ж - ближе нет теперь...мужчины.
Шаг... Вам ясны того уже причины ?
Ах , нынче вправе называть Вас...мой!..
         
          (2010)