Реклама для Аварком - аварийные комиссары Томска

Александр Соломахин17
Ехал я на встречу к даме в "Буланже"...
В меня врезались вы на своем "PORSHE".
В "Аварком" вы позвонили,
И меня угомонили -
Я леще хотел вам дать уже...

Уа=ха=ха.

Аварком, Аварком -
К нам приехали !  И вскоре
Мотыльком, мотыльком
Порешали наше горе.
.

Аварком, Аварком,
Вы - как бэтмен среди ночи !
Вы по снегу босиком
Прибежали быстро очень.