Сбежать туда...

Елена Миринель
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2017/11/16/3237

Согласна я сбежать с тобою
Туда, где ветер на свободе
Колдует вихрем. И природе
Дыханье дарит молодое.

Где Солнце греет нас, уставших
От мегаполиса рутины.
Где живописные картины
Рисует море, разбежавшись

И в камни весело играя
У берегов. На пляж роняет
Всю мощь. А после убегает,
Рисунки на песке стирая.

Вдыхая там свободы воздух,
Держа ладонь в ладони нежно,
Подарим душам безмятежность
И свет в ночи волшебный, звёздный...