Отчаянное..

Терри Айронс
плесни-ка яду, парень, плюс на плюс мне даст отборнейшее пойло, спускаться безоружной в ад не комильфо, а выбираться с пекла и подавно.

я двигаюсь наощупь в темноте, в страшнейшем мраке подземелья, где мои страхи яро лижут ноги мне, опутывая в кокон вдохновенно. сюжетец мрачен, господи прости, но странной волею гонима, я созидаю лабиринт в своей груди и это жуткая нездешняя картина. я чувствую у сердца острый шип, что прорезает путь себе наружу, и кровь отравленная венами бежит, что к светлому намерения рушит.так жжет ладони мертвая петля голодных чар до жертв, в руке зажата. я б выбросила эту плеть как дар чертям, но злому подношению нет возврата. мой опиумный сон градацией рискует ворваться в этот мир и сбыть его как лот, под бряцанье кнута мой бес на нем станцует прощальный и нахально-торжественный фокстрот. но в этом мороке низложена сама я буду в паутине собственной измены, так сам многострадальный подлый сатана жалеет об утрате милосердной веры...