На тонкие запястия весны

Катя Коршунова
На тонкие запястия весны
Надето солнце ниткой оловянной.
Росинок капли утром рождены,
Восход стремительный и нежно-пряный.

На кожу неба облачко упало,
Скользнув к зениту, влагой растеклось.
Восходит солнце призрачным овалом,
С румяным, нежным, ласковым лицом.

Немного душно этим ярким утром,
Весна взмахнула русою косой.
Восходит солнце - розовое чудо
И льет на землю терпкое тепло...

2017 год.