Душевный флюз, из цикла Боль

Маяк Митюнин Андрей
Течёт вененозная
    по плоти кровь...
Разбалена та жидкость
    хворью, цианидом.
Пустые мысли
    дергают ресницы,бровь,
Стальные слезы
    пахнут суицидом...

Порой не вмоготу
    усталость...
И руки сами тянутся
    к ножу...
Я не увижу внуков,
    старость.
Когда-нибудь сорвусь
    и лезвием себе аорту распишу...

Бессмысленно
    наполнена глава
О том кем был
    и кем являюсь...
Душевный флюз
    разросся как трава,
На части временно
    опять я рассыпаюсь...

Комок
   желтеющей заразы
Закупорил желание...
   дышать и думать о себе.
Но есть ещё друзья
   они как стразы -
Блестят на горизонте,
   озаряя  все в  мольбе...

Для них одних
   пока живу,  
А главное  еще
   есть дети...
Фонтан из рук
   всегда смогу
Излить на кафель,
   не  распутав сети.
   
  
Себя не трону,
   лучше ткну -
Забитые ненастьем
   бляхи дней минувших.
Здоровьем жертвую
   но всё-таки смогу -
Шунтирование сделать
   для боев грядущих...

 Течёт вененозная
    по плоти кровь...
Разбалена та жидкость
    мудростью и тем же  цианидом.
Пустые мысли
    дергают ресницы,бровь,
Стальные слезы
   перестали... пахнуть суицидом
...   

20.11.2017