Цветы на снегу

Гуделкин Игорь Вячеславович
Цветы на снегу - это больно и странно.
С Зимой повенчать нам Весну удалось…
На празднике этом я был самозваным
На празднике счастья я был просто гость…

Порой так бывает – слегка не сложилось,
Но в этом признаться нам так тяжело.
А небо на землю снегами ложилось,
И мне и тебе – всему миру на зло…

Среди фонарей всё кружились снежинки,
И что-то в душе стало вдруг словно лед.
Не склеились наши с тобой половинки,
Так пусть снегом белым букет заметет.

Цветы на снегу – был прекрасен букет,
Цветы на снегу – ты решила так надо.
Тебя не люблю – словно выстрел в ответ,
Контрольный, прощальный, лишь взглядом…