Фанаты

Печорин-Оксинский
Фанаты по сути,конечно,
не самые лучшие люди,
на курсах истории встречных
поток их никак не убудет.

Они из себя нулевые,
раз сделать чего-то не могут,
а просто примазаться к члену,
забыв маету и тревогу.

У члена большого теплее,
дыханием всё отогрето,
и кто не потел,запотеет,
отдав кучу чести за это.

А чести-то нету у члена,
он мягок натурою чаще,
но эта натура в геенну
фаната дурного затащит.

Они,как и геймер хардкора 
такие же точно задроты,
а вывод на досках забора
"фанаты тире идиоты".