Наш костёр!

Жемчужина Крыма
Твой силуэт я вижу в пламени костра-
Мне кажется, что ты сейчас так близко,
Как будто рядом твоя теплится искра,
И твой огонь во мне теплом искрится!

Так растекаясь, в облике своём,
Походишь и берёшь меня за плечи,
Тебя нет рядом, но как будто мы вдвоём,
А я уже в предчувствии, от встречи!

Вот ты закрыл уже руками мне глаза,
Да, это ты! Тебя я, всё-таки узнала!
Ты - здравствуй дорогая, мне сказал,
И в шею поцелуй, как я и ждала!

Присядем рядом мы, и наш костёр,
Он до утра будет собой теплиться,
А мы вдвоём, уже с тобой вдвоём,
Идём, обнявшись, на встречу к зарнице!