Сквозь хрусталь, сквозь оконный проем

Элис Батти
Сквозь хрусталь, сквозь оконный проём
Солнце нежно и тихо разлИлось...
Воздух светел, дрожат Кружева...
В Зазеркалие дверь приоткрылась.

Вздох, пыльца... полутон и намёк –
Недосказанность Светлого Рая...
Где же ты, мой цветок-огонёк?
На тебе я сейчас погадаю.