***

Дмитрий Усынин
Закончилось терпение:
Очередное грехопадение.
И понеслось:
Что посеялось,
То и пожнось.
Мы не стали вдаваться
В подробности,
Особенности.
Мы ушли
В тлетворные частности,
Тревожности.