А можно я сегодня помолчу?

Бобрякова Елена
А можно я сегодня помолчу?
Не буду Вас расстраивать бесцельно
В стихах обычно я трещу,
как тот скворец, первоапрельный...

А иногда перегружаю ВАС...,
мой самый лучший вдумчивый читатель.
Хотя пишу по правде без прикрас:
Вы-мой числитель. Я ВАШ-знаменатель.

Есть у меня здоровый интерес:
люблю читать любимого поэта..
Но у него и без меня невест,
такой запас...Пусть много лЕта

живет в лучах взаимности, любви
и крапает для нас попеременно.
Пусть будет славной наша... се ля ви.
Спокойной и счастливой непременно.

А можно я сегодня помолчу?


          20.11.2017 год
         фото из интернета