Тигренок

Петр Лобузнов
Повторять  я  не  устану,
Мне  тот взгляд - не  позабыть:
Так  смотрел  он  на  Ульяну..
Марк,  ты  хочешь  разозлить?!-

Говорю  сама  с  собою,
В  руках  мальчик  из  игры,-
-Ты  мне  нравишься, - не  скрою,
Но  запомни,  до  поры!

Я  тогда  вернулась  с  плачем,
Рассердил  меня  вконец!
Буду  действовать  иначе,-
Я  ж -не  Дева, я - Телец!

Не  Петух  я,  не  Гадюка,
Я  в  год  Тигра  родилась,
Когти  в  лапах - мне  порука!
Ты  улавливаешь  связь?!

Я  могу  мурлыкать  нежно,
Очень  трепетно  любить..
Гнев  становится  безбрежным,
Если  Тигра  разозлить!