Мой любимый питомец!

Святослав Сергеев
22 НОЯБРЯ, МОЕМУ ЛЮБИМОМУ НОРДИКУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 15 ЛЕТ! ТАК ЧТО И СТИХ И КОЛЛАЖ НЕ ЗАСТАВИЛИ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ! КОТ У МЕНЯ ХОРОШИЙ, НО ИНОГДА ХУЛИГАНИТ И СТРОИТ ТАКИЕ ГРИМАСЫ, ЧТО ДЖИМ КЕРРИ МОГ БЫ ПОЗАВИДОВАТЬ. И ВСЕГО У НЕГО ХОРОШО, ОН ПРОСТО ЛЮБИТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ НЕСЧАСТНОГО. ВОТ КОЛЛАЖ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ http://www.stihi.ru/pics/2017/11/20/8617.jpg?9084

ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ МАРТА НАСЫРОВА ("Я ЭТО ТЫ, ТЫ ЭТО Я")

"Я - это Норд, Норд - это я,
И никого не надо нам,
Все, что сейчас есть у меня,
Я тебе никогда не отдам"

СТИХ ПРО МОЕГО КОТА

Моему коту исполняется пятнадцать лет,
хоть сейчас рисуй с него портрет.
Он не старый и фотогеничный...
и уж тем более не типичный.

Крепко и много спит,
зато я слышу, как он сопит.
Так страшно зевает,
а морду лапами закрывает.

Это значит завтра морозы придут
и на моего кота нападут))
Любит много кушать
и мои наставления не слушать.

При этом чявкать обожает,
а когда наестся, то "исчезает".
Порой хулиганит и даже мстит -
чуть что, в угол мне ссыт.

А я стою и думаю почему.
Поругать конечно могу,
но он не поймёт.
А когда я ухожу, он меня ждёт.
 
Он меня любит и обожает,
но если разозлится, то кусает.

Такого второго, как его, не найти.
И мог бы себя отлично вести...

С Днём Рождения Норда поздравляю.
Долгой жизни ему желаю.
И пусть нигде не хулиганит
и, когда разозлится, не буянит.