Так в детство хочется вернуться

Светлана Маркова 62
Так в детство хочется вернуться,
Хоть на денечек, хоть на миг.
К любимой кукле прикоснуться,
Деду Морозу прочитать на праздник стих!
Скатиться с горки на портфеле
и сьесть котлеты на обед.
Там мама молодая, там качели,
Которые для нас построил дед.
Там дни длиннее и короче ночи,
среди плакучих ив река течет,
там летний дождь до ниточки промочит!
И бабушка в субботу пироги печет.
Все завершу, что сделать не успела:
Я медвежонку довяжу пушистый шарф,
игрушки соберу, скучавшие без дела
и платье выпускное спрячу в шкаф.
Я детство обниму, вплетая банты в косы,
На день рожденья  тортик подарю,
ведь без него, не стала б взрослой,
и, закрывая дверь, благодарю.


14.11.2017г.