Идут года, как тянется дорога...

Сергей Колосов 63
Идут года, как тянется дорога:
Ухабы, повороты, всё подряд.
- Тебе осталось, говорят, немного.
Уже почти приехал, говорят.

Но всё-таки ещё одолеваю
Подъёмы, перевалы и мосты.
…В закатном небе к югу тянут стаи,
В обочинах – кресты, кресты, кресты...