Интернет

Роман Камнев 2
А ты слепой глупец, ты видел что творится в мире?
Ты видел - большинство духовно сгнили...
Ты видел - миром правит интернет
И интересов других нет.

Очнись глупец и вспомни что минуло...
чтоб изнутри тебя "слепого" колыхнуло!
Ты вспомни своё детство золотое
Смотря в волну вечернего прибоя....

Как сутки во дворе мы пропадали...
Мы бегали, скакали и играли...

А нынче что с детьми случилось -
Всё интернетом у детей затмилось!

Теперь и удивленья нет - "Убил ребёнка интернет!"
Проснись... нет смысла в этом деле,
Старайся, чтобы дети жить хотели...