Не случайны слова любви

Людмила Корнаева
                19.11.2017

Как велики небесные просторы,
Где нам встречаться нынче дали право!
Мы сами строим здесь моря и горы,
Наводим через Время переправы!

Здесь души о единстве песнь слагают,
Уйдя от суеты забот житейских.
И без сомнений вечность обретают,
Отринув мнения судей третейских.

Здесь нам с тобою все открыты тайны,
Что на земле покоя не давали.
И мы поймём, как были не случайны
Слова Любви, что всуе не сказали…