светлей

Мария Романова 5
    В наш дом вселился свет
невидимый и теплый
Течет он медом в стеклах
и в зеркалах горит
    Его в руках хранили
и чай со светом пили
на праздники дарили
с коробками конфет
    А в ночь когда не спится
прозрачной лунной птицей
в окно он нам стучится
хоть верь или не верь
    И вот когда мы рядом
он сказочным обрядом
который раз уж к ряду
ночь делает светлей