Военный билет

Роман Камнев 2
Я получил военный билет,
меня в армии нет.
От армии легально откосил,
сил у Бога попросил.

На гражданку зеленый свет
от патриота большой привет
Нет ни насилия, ни войны
Мы на гражданке России верны

Мир, только мир, нет войне
никакой враг не страшен стране
прошли войны годы
мир снова в моде

Я получил военный билет
на гражданке России шлю привет
Я мирный, я безоружен
армии, значит, не нужен

Патриотизм защищаем
Отечество мозгами оберегаем
Война - это отсутствие ума
правит только тупость тьма

Я получил военный билет
снова вижу солнца свет
меня на войне нет
всему миру привет