Роман

Анастасия Скорикова
О жизнь, — черновик, неудачная  книга,
где жанры смешались и логики нет!
Вот стих о любви, вот рассказик с интригой,
а вот — публицистики будничный бред.

А ты бы хотел, чтобы стала романом:
пророс и раскрылся гигантским тюльпаном
в тумане нирваны задуманный план,
вплетались в контекст золотистые нити,
связуя пространства далёких событий,
и в завязи слова таился обман.