Дорога судьбы

Алексей Студёнов
Стихи о любви больше не для тебя,
Ты сердце моё разрывала на части.
Я понял, ведь ты не любила меня,
Но я всё равно до сих пор в твоей власти.
Пусть будет, как будет, теперь всё равно
Я буду один, ты же будешь с любимым.
Теперь я один, значит так суждено,
Удачи и счастья, любви с твоим милым.

А знаешь, не больно, её просто нет -
Нет боли, любви, ты сегодня убила
Все чувства во мне, всё, что было к тебе,
Сегодня взяла ты и всё погубила.
Теперь никому не поверю уже,
Любви просто нет, ведь её не бывает.
Сейчас я стою на седьмом этаже,
И сердце моё из груди улетает...

Свободно вдохну, покурю и пойду
Дорогой судьбы... Что ещё ожидает?
Какие сюрпризы судьбы я найду -
Об этом Господь, только Бог один знает.
Нет чувств, нет эмоций, нет боли, нет зла,
Во мне ничего - пустота... Равнодушно
Всегда ко мне относилась судьба.
Пусть будет, как будет, значит так это нужно...